Partido  :  Borussia Dortmund vs Real Madrid, partido champions league

¿ Donde se juega el Borussia Dortmund vs Real Madrid ? En el estadio de Borussia Dortmund .

¿ Que dia se juega el Borussia Dortmund vs Real Madrid ?  Miercoles 24 de Octubre 2012

¿ A que hora se juega Borussia Dortmund vs Real Madrid ?  a las 20:45 de la tarde hora española

Hora/Horario Borussia Dortmund vs Real Madrid 2012 online ver en vivo gratis en el resto del mundo .

Borussia Dortmund vs Real Madrid Argentina: 15.45 horas.
Borussia Dortmund vs Real Madrid México: 13.45 pm.
Borussia Dortmund vs Real Madrid Colombia: 13.45 pm.
Borussia Dortmund vs Real Madrid Perú: 13.45 horas.
Borussia Dortmund vs Real Madrid Real Madrid: 20.45 horas.
Borussia Dortmund vs Real Madrid Ecuador: 13.45 horas.
Borussia Dortmund vs Real Madrid Chile: 14.45 horas.
Borussia Dortmund vs Real Madrid Uruguay: 16.45 horas.
Borussia Dortmund vs Real Madrid Paraguay: 15.45.
Horario de Borussia Dortmund vs Real Madrid  Bolivia: 12.45 horas.
¿ Por donde echan el partido Borussia Dortmund vs Real Madrid ? Canal + Liga de Campeones ( De pago ) o por esta web gratis .

¿ Donde puedo ver online el partido Borussia Dortmund vs Real Madrid ? En esta misma web online y gratis .  Aqui podras ver el partido Borussia Dortmund vs Real Madrid gratis y online .

Alineaciones :

Borussia Dortmund: Roman Weidenfeller, Łukasz Piszczek, Neven Subotić, Mats Hummels, Marcel Schmelzer, Sven Bender, İlkay Gündoğan, Jakub Błaszczykowski, Mario Götze, Marco Reus y Robert Lewandowski.
DT: Jürgen Klopp
 
Real Madrid: Iker Casillas, Sergio Ramos, Pepe, Raphaël Varane, Michael Essien, Xabi Alonso, Mesut Özil, Kaká, Ángel Di María, Cristiano Ronaldo y Gonzalo Higuaín.
DT: José Mourinho
 
Árbitro: Viktor Kassai (Hungría)
Estadio: Signal Iduna Park
Borussia Dortmund vs Real Madrid 2012 online ver en vivo gratis. Real Madrid vs Borussia Dortmund online en vivo gratis. Dónde ver Borussia Dortmund vs Real Madrid en vivo online gratis. Borussia Dortmund vs Real Madrid 2012 online en vivo gratis. Ver Borussia Dortmund vs Real Madrid 2012. Borussia Dortmund vs Real Madrid 2012 online en vivo gratis. Hora/Horario Borussia Dortmund vs Real Madrid 2012 online. Formaciones/Alineaciones Borussia Dortmund vs Real Madrid 2012 online ver en vivo.

real madrid vs borussia on line , real madrid vs borussia dortmund on line , formacion del borussia dortmund 2012 , real madrid vs dortmund online , yhs-ifm1 , Dortmund Real Madrid On Line , real madrid vs dortmund , formacion de borussia dortmund , Real madrid vs borusia , real madrid vs borussia dortmund , borussia dortmund formacion , madrid vs dormut en vovo , liga de campeones spn tv vivo (real madrid vs borusia dormunt) 2014 , realmadridvsborusia , ver el partido del madrid y el borusia on line , ver partido real madrid vs borussia on line abril 1- 2014 , borussia doormunt vs real madrid on line

Partido Borussia Dortmund vs Real Madrid por internet online y gratis a las 20:45 h Miercoles 24 de octubre 2012




Pulsa me gusta para iniciar el canal de television





Comentarios

Escribe tu comentario.